МИК «Луноход» - Методический интерактивный комплекс

285000,00
Описание:
Выучить расположение планет в Солнечной системе, обнаружить пришельцев, научиться управлять луноходом и даже построить свою модель — все это возможно с МИК «Луноход».

Комплектация:
Интерактивная сенсорная панель 25 дюймов (Full HD, мультитач 10 касаний, intel, 8 гб RAM, SSD 120 гб, win 10)
Пакет программного обеспечения АЛМА для общеразвивающих и узкоспециализированных занятий: «АЛМА Дошкольное Образование», игра-квест с заданиями для подготовки к школе «5 Островов», раскраска «Оживариум»
Игровые элементы для изучения космоса на боковой части корпуса (бизиборды)
Мягкий магнитный конструктор МАККИ 37 с закрывающимся отсеком для хранения
ПО «АЛМА Космик»
Электронное методическое пособие
Методический интерактивный комплекс включает серию тактильных сенсорных панелей Монтессори, набор для конструирования и интерактивный экран АЛМА.

На интерактивный экран установлено современное программное обеспечение «АЛМА Космик» и «АЛМА Дошкольное образование». Более 80 обучающих игр и 110 тестов направлены на развитие памяти, внимания, логики, на изучение счета и английского языка. Также доступны приложения: рисование, раскраски, шахматы и шашки. Есть функция разделения экрана на 2 игровых сектора, что очень удобно при групповой работе с детьми.

Набор для конструирования состоит из всеми любимого МАККИ 37. Этот универсальный мягкий магнитный конструктор позволяет собирать по инструкции до 25 моделей и придумывать свои собственные. Магнитные детали имеют различную геометрическую форму и цвет. Конструктор поддается обработке.

Рекомендован для работы с детьми с РАС.

Тактильная сенсорная панель Монтессори развивает мелкую моторику, мышление и логику, позволяет безопасно познакомиться с предметами быта.

МИК «Луноход» за счет своего современного дизайна украсит интерьер любого образовательного учреждения.

Вид учреждения: Детский сад

Страна производитель: Россия

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Click to order